Bussolà di Burano ricoperti di cioccolato 300g

Con Cioccolato Fondente

Dolcetto tipico dell’isola di Burano, famosa per i suoi finissimi merletti. Si racconta che l’impasto dei bussolai venisse fatto solo a Pasqua e poi riposto incartato in mezzo alla biancheria al fine di profumarla. Dolce nutriente e gustoso, ma molto secco, da assaporare anche, come gli isolani, inzuppato nel “Vin Santo”. Vi proponiamo questo dolce da poter gustare tutto l’anno, portando il fascino di Burano nelle Vostre case.

Prodotto Artigianale

 

 

4.00

Non disponibile

COD: 3315 Categorie: ,

Prodotto dolciario da forno. Specialità veneziana
INGREDIENTI: farina di FRUMENTO, zucchero, tuorlo d’UOVA (12%), cioccolato fondente 10% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, estratto naturale di vaniglia), BURRO (8%), margarina vegetale [oli e grassi vegetali non idrogenati (palma, cocco, girasole), acqua, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, esteri poligliceridi degli acidi grassi, lecitina di girasole, aromi, colorante: caroteni], albume d’UOVA, malto di FRUMENTO, sale, aromi. Prodotto in una linea che lavora anche FRUTTA SECCA A GUSCIO. Conservare in luogo fresco e asciutto.

Valori nutrizionali medi per 100g:
ENERGIA kJ 2049 – kcal 489 – GRASSI 22,7 g / di cui acidi grassi saturi 14,9 g
CARBOIDRATI 62,5 g / di cui zuccheri 33,4 g
FIBRE 3,2g / PROTEINE 7,1 g / SALE 0,24 g

 

Dimensioni 10 × 6.5 × 21.5 cm
Cod. EAN

8002749010359

Accedi

Inserisci email e password per accedere al tuo account