Prodotto dolciario da forno. Specialità veneziana
INGREDIENTI: farina di FRUMENTO, zucchero, tuorlo d’UOVA (12%), cioccolato fondente 10% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, estratto naturale di vaniglia), BURRO (8%), margarina vegetale [oli e grassi vegetali non idrogenati (palma, cocco, girasole), acqua, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, esteri poligliceridi degli acidi grassi, lecitina di girasole, aromi, colorante: caroteni], albume d’UOVA, malto di FRUMENTO, sale, aromi. Prodotto in una linea che lavora anche FRUTTA SECCA A GUSCIO. Conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori nutrizionali medi per 100g:
ENERGIA kJ 2049 – kcal 489 – GRASSI 22,7 g / di cui acidi grassi saturi 14,9 g
CARBOIDRATI 62,5 g / di cui zuccheri 33,4 g
FIBRE 3,2g / PROTEINE 7,1 g / SALE 0,24 g