Prodotto dolciario da forno. Specialità veneziana
INGREDIENTI: farina di FRUMENTO, zucchero, tuorlo d’UOVA (13%), BURRO (8%), margarina vegetale [oli e grassi vegetali non idrogenati (palma, cocco, girasole), acqua, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, esteri poligliceridi degli acidi grassi, lecitina di girasole, aromi, colorante: caroteni], albume d’UOVA, malto di FRUMENTO, sale, aromi. Prodotto in una linea che lavora anche FRUTTA SECCA A GUSCIO e SOIA. Conservare in luogo fresco e asciutto
Valori nutrizionali medi per 100g:
ENERGIA kJ 1952,8 – kcal 465,2 – GRASSI 18,6 g / di cui acidi grassi saturi 8,6 g
CARBOIDRATI 65,4 g / di cui zuccheri 29,5 g
FIBRE 2,1 g / PROTEINE 8 g / SALE 0,30 g