Zaeti 250g

Con farina di mais e uvetta

Dolcetti tipici veneti a base di pasta frolla, mais e uvetta.  Sono da gustare in ogni momento della giornata, ideali per la prima colazione e molto apprezzati per il dopocena.

Prodotto Artigianale

 

 

3.00

COD: 3335 Categorie: ,

Prodotto dolciario da forno. Specialità veneziana
INGREDIENTI: farina di FRUMENTO, zucchero, margarina vegetale [oli e grassi vegetali non idrogenati (palma, cocco, girasole), acqua, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, esteri poligliceridi degli acidi grassi, lecitina di girasole, aromi, colorante: caroteni], uvetta passa 15% (uvetta 99,5%, olio vegetale di semi di girasole), farina di mais giallo, albume d’UOVO, tuorlo d’UOVO, BURRO, malto di FRUMENTO, sale, agenti lievitanti: difosfati, carbonati di sodio, amido di FRUMENTO, aromi. Prodotto in una linea che lavora anche FRUTTA A GUSCIO e SOIA. Conservare in luogo fresco e asciutto.

Valori nutrizionali medi per 100g:
ENERGIA kJ 1857 – kcal 443 – GRASSI 17,3 g / di cui acidi grassi saturi 11,8 g
CARBOIDRATI 63,2 g / di cui zuccheri 34,9 g
FIBRE 3,6 g / PROTEINE 6,7 g / SALE 0,52 g

 

Dimensioni 10 × 6.5 × 21.5 cm
Cod. EAN

80002749010380

Accedi

Inserisci email e password per accedere al tuo account