Esse 250g

Con tuorlo d’uovo fresco e vaniglia

Dolcetto tipico dell’isola di Burano, famosa per i suoi finissimi merletti. Si racconta che l’impasto dei bussolai venisse fatto solo a Pasqua e poi riposto incartato in mezzo alla biancheria al fine di profumarla. Dolce nutriente e gustoso, ma molto secco, da assaporare anche, come gli isolani, inzuppato nel “Vin Santo”. Vi proponiamo questo dolce da poter gustare tutto l’anno, portando il fascino di Burano nelle Vostre case.

Prodotto Artigianale

 

 

3.00

COD: 3320 - 3325 Categorie: ,

Prodotto dolciario da forno. Specialità veneziana
INGREDIENTI: farina di FRUMENTO, zucchero, tuorlo d’UOVA (13%), BURRO (8%), margarina vegetale [oli e grassi vegetali non idrogenati (palma, cocco, girasole), acqua, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, esteri poligliceridi degli acidi grassi, lecitina di girasole, aromi, colorante: caroteni], albume d’UOVA, malto di FRUMENTO, sale, aromi. Prodotto in una linea che lavora anche FRUTTA SECCA A GUSCIO e SOIA. Conservare in luogo fresco e asciutto.

Valori nutrizionali medi per 100g:
ENERGIA kJ 1953 – kcal 465 – GRASSI 18,6 g / di cui acidi grassi saturi 8,6 g
CARBOIDRATI 65,4 g / di cui zuccheri 29,5 g
FIBRE 2,1 g / PROTEINE 8 g / SALE 0,30 g

 

Dimensioni 10 × 6.5 × 21.5 cm
Cod. EAN

8002749010281

Accedi

Inserisci email e password per accedere al tuo account