Prodotto dolciario da forno. Specialità veneziana
INGREDIENTI: Farina di FRUMENTO, pere candite 26% [pere (49%), sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, correttore di acidità: acido citrico, aroma], zucchero, gocce di cioccolato 6% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, estratto naturale di vaniglia), burro (BURRO, colorante: caroteni), margarina vegetale [oli e grassi vegetali non idrogenati (olio di girasole altoleico, grasso di karitè), acqua, aromi], albume d’UOVA, tuorlo d’UOVA, acqua, miele, malto di FRUMENTO, sale, agenti lievitanti: difosfati, carbonati di sodio, amido di FRUMENTO, aromi. Può contenere tracce di FRUTTA SECCA A GUSCIO. Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Valori nutrizionali medi per 100g:
ENERGIA kJ 1876 – kcal 448 – GRASSI 19,8 g / di cui acidi grassi saturi 13,6 g
CARBOIDRATI 59,3 g / di cui zuccheri 31,6 g
FIBRE 2,7 g / PROTEINE 6,7 g / SALE 0,80 g