Pan del Doge – Linea Venezia 400g

Uvetta, mandorle, nocciole e vino bianco

 

La Storia

questo ricco e gustoso dolce risale all’epoca d’oro della Repubblica Serenissima di Venezia.
Si narra che sia stato creato dalle sapienti mani dei maestri pasticceri veneziani per deliziare gli ospiti dei sontuosi banchetti che si celebravano alla tavola dei Dogi.”

Produzione artigianale

 

 

5.00

COD: 3205 Categorie: , ,

Specialità con uvetta, vino bianco, mandorle e nocciole – Prodotto dolciario da forno.
INGREDIENTI: uvetta passa 27% (uvetta 99,5%, olio vegetale di semi di girasole), farina di FRUMENTO, zucchero, vino bianco 8%, MANDORLE 7%, NOCCIOLE 3%, BURRO, margarina vegetale [oli e grassi vegetali non idrogenati (palma, cocco, girasole), acqua, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, esteri poligliceridi degli acidi grassi, lecitina di girasole, aromi, colorante: caroteni], acqua, miele, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, lecitina di SOIA, agenti lievitanti: difosfati, carbonati di sodio, amido di FRUMENTO, amido di mais, albume d’UOVA, tuorlo d’UOVA, malto di FRUMENTO, sale, aromi. Prodotto in una linea che lavora anche altra FRUTTA SECCA A GUSCIO.

Valori nutrizionali medi per 100g:
ENERGIA kJ 1645 – kcal 391 – GRASSI 12 g / di cui acidi grassi saturi 5,2 g
CARBOIDRATI 62,8 g / di cui zuccheri 36,1 g
FIBRE 2,9 g / PROTEINE 6,5 g / SALE 0,41 g

 

Peso 0.4 kg
Dimensioni 24 × 4 × 10 cm
Cod. EAN

8002749010014

Accedi

Inserisci email e password per accedere al tuo account