Prodotto dolciario da forno. Specialità veneziana
INGREDIENTI: farina di FRUMENTO, zucchero, burro (BURRO, colorante: caroteni), margarina vegetale [oli e grassi vegetali non idrogenati (olio di soia, girasole, colza e mais; grassi di palma, cocco e palmisti), acqua, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, esteri poligliceridi degli acidi grassi, lecitina di SOIA, aromi, colorante: caroteni], tuorlo d’UOVO, farina di mais, uvetta passa (uvetta, olio vegetale di semi di cotone), albume d’UOVO, frutti di bosco [(amarene, mirtillo rosso, mirtillo blu, lampone e ribes nero in proporzione variabile), zucchero, olio di semi d’uva, olio di girasole, acidificante: acido citrico, conservante: acido sorbico], fiocchi di mais (farina di mais, estratto di malto d’ORZO, sale), agenti lievitanti: difosfati, carbonati di sodio, amido di FRUMENTO, acqua, sale, aromi. Prodotto in una linea che lavora anche FRUTTA A GUSCIO. Conservare in luogo fresco e asciutto
Valori nutrizionali medi per 100g:
ENERGIA kJ 1969 – kcal 470 – GRASSI 20,6 g / di cui acidi grassi saturi 13,2 g
CARBOIDRATI 62,8 g / di cui zuccheri 28,2 g
FIBRE 3,1 g / PROTEINE 6,7 g / SALE 0,42 g